Rollitos de Salmón con Mousse de Queso de Cabra

Últimamente ando tan liada y con tantos frentes abiertos que las publicaciones de recetas están siendo un poco caóticas, con idas y venidas imprevistas.
Quiero disculparme por este desorden y pediros un poco de paciencia, pronto sabréis el porqué.
Comenzamos la semana con un aperitivo muy sencillo y rápido de preparar, en poco más de media hora tendremos un plato para sorprender a nuestros invitados. Además podemos prepararlo con tiempo y guardarlo en la nevera hasta la hora de servir, es muy cómodo.
Con las cantidades que te señalo podrás hacer unos diez rollitos.
Ingredientes:
- salmón ahumado en lonchas - 200 gr.
- Queso de rulo de cabra - 100 gr.
- leche - 50 gr.
- gelatina neutra - 4 hojas
- nata semi montada - 60 gr.
- eneldo picado - 1/2 cucharadita
Instrucciones:
Corta en rectángulos las lonchas de salmón y trocea muy pequeñito los bordes que te sobran. Reserva.
En un cazo pon a calentar la leche con el queso desmenuzado, remueve hasta que se derrita del todo y forme una crema. Cuando rompa a hervir retira del fuego y añade las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas.
Remueve bien la mezcla y espera que enfríe hasta unos 37º (al tocarla debes notar que ya no quema).
Mézclala con la nata semi montada, añade los trocitos de salmón y el eneldo. Mezcla con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en una manga y consérvala en el frigorífico hasta que tenga textura de mousse.
Enrolla los rectángulos de salmón y rellena con la mousse.
Conserva en la nevera, tapados con film, hasta la hora de servir.
¡¡¡ Buen provecho!!!